МБОУ "Семёновская СОШ"
г. Славгород с. Семёновка
  • Столовая

    Питание для обучающихся МБОУ «Семёновская СОШ» организовано в 2 смены, на второй и третьей переменах. Для учащихся 1-4 классов питание бесплатное. Стоимость питания для обучающихся 5-11 классов  составляет 54 руб/день на одного обучающегося. Контроль качества осуществляют: фельдшер, председатель профсоюзного комитета, заместитель директора по воспитательной работе, директор школы. Создана общественная комиссия по контролю качества предоставления горячего питания. Она состоит в том числе и из родительской общественности. Родители имеют возможность посетить столовую и оценить качество приготовления пищи и обслуживания. Отзывы о качестве пищи и работе поваров обучающиеся и их родители (законные представители) могут оставить в Журнале «Контроль качества приготовления пищи и обслуживания». Организацией питания детей в МБОУ «Семеновская СОШ» занимается Муниципальное унитарное предприятие «Торговый ряд» г. Славгорода. Директор МУП «Торговый ряд» — Ковшира Зинаида Николаевна.

    Акт проверки 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    52 кв.м
    Обеденный зал
    44 кв.м
    Посадочных мест
    40 мест

    Оснащение столовой

    В МБОУ «Семеновская СОШ» имеется столовая площадью 52 кв.м., рассчитанная на 40 посадочных мест. Питание для обучающихся МБОУ «Семёновская СОШ» организовано в 2 смены, на второй и третьей переменах.

    Овощерезка
    Мясорубка
    1
    Плита электрическая 4-х комф.
    1
    Тестомес
    Холодильный шкаф "Бирюса"
    1
    Шкаф пекарский
    1
    Ванна моечная
    Прилавок для 1 и 2 блюд
    1
    Зонт вытяжной
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    1234
    10:55после 3-го урока
    567891011
    Суббота

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie